Abteilung hinzufügen (TimeMoto Cloud)

Eine Abteilung ermöglicht es Ihnen, Ihre Mitarbeiter zu filtern. Nur zugeordnete Manager werden in der Lage sein, Personen in dieser Abteilung zu verwalten.

Klicken Sie auf [Einstellungen], und wählen Sie [Allgemein]. Sie werden Ihre Unternehmensinformationen auf dem Bildschirm sehen. Wählen Sie auf der linken Seite die Option „Abteilungen“ aus dem Menü aus.
Allgemeine Einstellungen TimeMoto Cloud

Klicken Sie auf das (+) oben in der rechten Spalte der Seite, um eine neue Abteilung hinzuzufügen.
Neue Abteilung hinzufügen TimeMoto Cloud

Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung ein. Wenn die Abteilung eine vom Unternehmensstandard abweichende Lohngruppe verwendet, können Sie diese hier festlegen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die neue Abteilung zu speichern.
Neue Abteilung ist in TimeMoto Cloud angelegt