Bericht-typen (TimeMoto Cloud)

Die TimeMoto Cloud bietet verschiedene Arten von Berichten, um Ihre Daten zu präsentieren. In diesem Artikel werden wir Ihnen kurz erklären, wie diese Berichte zu verwenden sind.

Zusammenfassung

Zusammenfassung

Auf der Seite Zusammenfassung sehen Sie eine Übersicht über die Zeit, die jeder Benutzer gearbeitet hat. Alle Daten werden in einer Zeile pro Benutzer zusammengefasst. Sie können die Parameter für diesen Bericht mit den Filtern auf der linken Seite einstellen.
Klicken Sie auf einen Benutzer in diesem Bericht, und Sie gelangen direkt zum Arbeitszeitbericht des Benutzers. Im Arbeitszeitbericht sehen Sie weitere Details und können die Buchungsdaten für diesen bestimmten Benutzer bearbeiten.
Wenn dem Benutzer ein Dienstplan mit Rundungen zugewiesen ist, werden die Zeiten auf dem Zusammenfassungsbericht auch gerundet. Sie können diese Daten als CSV-Datei oder als Excel-Datei exportieren. Die Daten können auch per E-Mail gesendet oder gedruckt werden.

Arbeitszeitbericht

Arbeitszeitbericht

Im Arbeitszeitbericht sehen Sie die Buchungsdaten für einen Benutzer pro Tag. Sie können Buchungsdaten hinzufügen bzw. bearbeiten, indem Sie auf einen bestimmten Tag im Bericht klicken.
Wenn dem Benutzer ein Dienstplan mit Rundungen zugewiesen ist, werden die Buchungsdaten entsprechend auch gerundet.
Sie können die Daten als CSV-Datei oder Excel-Datei exportieren, einen PDF-Bericht erstellen, die Daten per E-Mail senden oder sie ausdrucken.

Projekt Bericht

Der Projektbericht gibt Ihnen einen Überblick über die Projekte, die Ihre Benutzer bearbeitet haben. Die Daten werden pro Tag und pro Benutzer angezeigt. Es ist nicht möglich, Daten auf diesem Bericht hinzuzufügen oder zu bearbeiten. Sie können die Seiten Arbeitszeitbericht oder Ereignisse verwenden, wenn Sie Zeiten bearbeiten/hinzufügen möchten.
Wenn dem Benutzer ein Dienstplan mit Rundungen zugewiesen ist, werden die Rundungen nicht in diesem Bericht angewandt.
Sie können die Daten als CSV-Datei oder Excel-Datei exportieren, einen PDF-Bericht erstellen, die Daten per E-Mail senden oder sie ausdrucken.

Ereignisse

Ereignisse in TimeMoto Cloud

Der Ereignisbericht zeigt alle Buchungsdaten an, die von einem TimeMoto-Gerät, der TimeMoto-App oder dem Timer auf der Website generiert wurden sowie alle manuell hinzugefügten Buchungen.
Wenn dem Benutzer ein Dienstplan mit Rundungen zugewiesen ist, werden die Rundungen nicht in diesem Bericht angewandt.
Sie können die Daten als CSV-Datei oder Excel-Datei exportieren, einen PDF-Bericht erstellen, die Daten per E-Mail senden oder sie ausdrucken.

Lohnabrechnung

Lohnabrechnungsbericht

Die Lohnabrechnung zeigt Ihnen die Daten gemäß den Regeln an, die für eine Lohngruppe festgelegt sind. Jede Spalte zeigt die Anzahl der Stunden, in denen gemäß einer bestimmten Regel gearbeitet wurde.
Wenn dem Benutzer ein Dienstplan mit Rundungen zugewiesen ist, werden die Rundungen nicht in diesem Bericht angewandt.
Sie können die Daten als CSV-Datei oder Excel-Datei exportieren, einen PDF-Bericht erstellen, die Daten per E-Mail senden oder sie ausdrucken. Wenn Sie ein Lohnbuchhaltungssystem unter [Einstellungen] > [Allgemein] gewählt haben, können Sie die Lohnabrechnung auch in eine Datei für das Lohnbuchhaltungssystem exportieren.

Meldungsbericht

Meldungsbericht

Der Meldungsbericht zeigt Ihnen alle Benachrichtigungen an, die sie von Nutzern aufgrund Verspätungen, frühzeitigem Gehen oder Abwesenheit erhalten haben. Meldungen werden nur angezeigt, wenn einem Benutzer ein Dienstplan oder geplante Arbeitszeit unter
[Einstellungen] > [Planung] zugewiesen ist.
Sie können die Daten als CSV-Datei oder Excel-Datei exportieren, einen PDF-Bericht erstellen, die Daten per E-Mail senden oder sie ausdrucken.