Ein Gerät manuell in TimeMoto hinzufügen

Während der Installation eines TimeMoto-Endgeräts wird das Gerät Ihrer TimeMoto Cloud hinzugefügt. Dies kann nur nach der ersten Registrierung des Terminals und der Aktivierung der TimeMoto Cloud durchgeführt werden.

Melden Sie sich bitte bei Ihrem TimeMoto-Konto an, wenn Sie auf Probleme stoßen oder Ihrem Konto manuell ein Gerät hinzufügen möchten.

Geräte-Einstellungen TimeMoto Cloud

Gehen Sie zu [Einstellungen] und wählen Sie [Geräte]. Sie sehen eine Liste aller in Ihrer TimeMoto Cloud registrierten Geräte. Klicken Sie auf das (+) links oben auf der Seite, um ein neues Gerät hinzuzufügen.

Daten des Geräts eingeben und speichern

Bitte geben Sie einen Gerätenamen, die Seriennummer des Gerätes (auf der Rückseite des Geräts), die richtige Zeitzone und den Ort ein, sodass die richtigen Benutzer auf das Gerät übertragen werden (bitte beachten Sie auch unsere anderen Artikel, Benutzerorte und Geräteorte).

Sie können auch die internen Funktionen der Geräte selbst einstellen. Der Abschnitt „Datumsformat“ ermöglicht Ihnen festzulegen, wie das Gerät das Datum anzeigt.

„1. Tag der Woche“ und „Tagesbeginn“ dienen dem korrekten Berechnen der Stunden, sodass Mitarbeiter ihre Zeiten auf dem Gerät selbst ansehen können. Standardmäßig ist es auf Montag um Mitternacht eingestellt.

Die „Standard Buchungsfolge“ ermöglicht es Ihnen, eine Reihenfolge festzulegen, wie sich Ihre Mitarbeiter an dem Gerät an- und abmelden. Es ist standardmäßig auf Anwesend/Abwesend eingestellt, aber wenn Sie möchten, dass sich Ihre Mitarbeiter für Pausen an- und abmelden, können Sie dies auf Anwesend/Pause/Zurück/Abwesend ändern.

Bitte beachten: Mehrere An- und Abmeldungen an einem Arbeitstag können dazu führen, dass bestimmte Zeiten als Pause verarbeitet werden. Mit der Pause- und Rückkehrfunktion können Sie die Pause als innerhalb der Arbeitszeit werten oder sie ausschließen (TimeMoto Cloud Plus-Option).

Die Modellreferenz wird angezeigt, sobald Sie auf die Schaltfläche Speichern klicken.

Wenn Ihr Gerät keine Verbindung zu Ihrer TimeMoto Cloud herstellt/hergestellt hat, klicken Sie bitte hier, und lesen Sie den Artikel zur Fehlerbehebung.