Feiertage verwalten (TimeMoto Cloud Plus)

TimeMoto Cloud nutzt eine offene Plattform, die öffentliche Feiertage in den einzelnen Ländern und Regionen erfasst. Sie können die besonderen öffentlichen Feiertage für Ihr Land/Ihre Region laden.

Klicken Sie [Einstellungen] > [Abwesenheitsmanagement], um die öffentlichen Feiertage zu laden.
Gehen Sie in den Abwesenheitsmanagement

In [Abwesenheitsmanagement] klicken Sie auf „Öffentliche Feiertage“ im linken Menü. Wählen Sie Ihre Region und auch den „Abwesenheitstyp“, wodurch Sie wählen können, wie ein öffentlicher Feiertag gerechnet werden sollte. Standardmäßig stellt TimeMoto Cloud öffentliche Feiertage als bezahlte Abwesenheit ein.
Feiertage einstellungen, wo sie pro Region und Abwesenheitstype einstellen können

Nachdem Sie Ihre Auswahl gespeichert haben, lädt die Cloud automatisch die öffentlichen Feiertage in das System. Auf der Seite „Planung“ und „Tag Bericht“ sehen Sie, dass die öffentlichen Feiertage für die angegebenen Tage geladen wurden.
Wenn ein Mitarbeiter normalerweise an diesem Tag arbeiten muss und Sie einen Feiertag als bezahlte Abwesenheit festgelegt haben, werden die Stunden ersetzt und nicht als negative Arbeitszeit berechnet.
Feiertage wiedergegeben in der Planung

Bitte beachten: wir verwenden eine offene Plattform zum Erfassen von öffentlichen Feiertagen. Wenn wir einen falschen öffentlichen Feiertag für Ihre Region hinzugefügt haben oder wenn ein Feiertag fehlt, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.