Wie werden Fingerabdrücke gespeichert? (TimeMoto Cloud)

Wegen der GDPR / DSGVO-Gesetzgebung die seit dem 25. Mai 2018 gültig ist, speichern wir keine Fingerabdrücke (und Gesichtserkennung) auf den TimeMoto Cloud Servern. Es werden lediglich verschlüsselte, anonyme Codes auf dem Zeiterfassgerät gespeichert. Diese werden zur Identifizierung des Benutzers verwendet. Dadurch werden Fingerabdruck- und Gesichtserkennungsdaten nicht automatisch an alle verbundenen TimeMoto Zeiterfassungsgeräte synchronisiert.

Beachten Sie, dass Sie wegen der GDPR / DSGVO-Gesetzgebung auch an jedem Zeiterfassungsgerät, an dem sich ein Benutzer per Fingerabdruck oder Gesichtserkennung anmelden kann, den Fingerabdruck oder das Gesicht des Benutzers erfassen müssen.

Für weitere Informationen zur TimeMoto Cloud und GDPR / DSGVO, klicken Sie bitte auf diesen Link.
GDPR / DSGVO-konform

v1802