Wie kann ich mein TA-8000 Serie Zeiterfassungsgerät mit der TimeMoto Cloud verbinden?

Um Ihr TA-8000 Serie Zeiterfassungsgerät mit der TimeMoto Cloud zu verbinden, müssen einige Einstellungen am Zeiterfassungsgerät vorgenommen werden. Öffnen Sie am Gerät das [Menu], und wählen Sie [Komm. Einstllg.] > [ADMS]. Geben Sie dort folgende Werte ein:

• Server Adresse: 185.158.197.231
  • Server Port: 8282
  • In Statusleiste anzeigen: aktiv
  • HTTPS: inaktiv
Sie können nun das Gerät in der TimeMoto Cloud unter [Einstellungen] > [Allgemein] hinzufügen.