Benutzer von TA/TimeMoto PC Software in die Cloud importieren

Beim Wechsel zu TimeMoto Cloud ist es möglich, Benutzer aus der TA/TimeMoto PC-Software zu importieren. In diesem Artikel erfahren Sie, was Sie beachten müssen, damit dieser Prozess reibungslos abläuft.

Schritt 1: Benutzerliste exportieren

Wählen Sie in der PC-Software [Bearbeiten] > [Benutzer] und stellen Sie den Filter so ein, dass alle Ihre Benutzer angezeigt werden. Die Liste muss mindestens die folgenden Informationen enthalten:

• ID
  • Benutzername
  • Vorname
  • Nachname
  • Rechte
  • Status ID

(Wenn einige dieser Informationen nicht in Ihrer Benutzerliste erscheinen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die oberste Zeile und wählen die fehlenden Daten aus.)

Klicken Sie auf [Export] in der oberen rechten Ecke und exportieren Sie die Benutzer als Excel-Datei.

KLICKEN SIE AUF EXPORTIEREN UM DIE BENUTZER ZU EXPORTIEREN

KLICKEN SIE AUF EXPORTIEREN UM DIE BENUTZER ALS EXCEL-DATEI ZU EXPORTIEREN

Schritt 2: Support für Datenimport kontaktieren

Schicken Sie die Excel-Datei an support@safescan.com. Nennen Sie in der E-Mail auch den Firmennamen unter dem Ihre Cloud registriert ist und die E-Mail-Adresse des Administrators. Wir werden die Benutzer dann in Ihre Cloud importieren. Sobald dies geschehen ist, werden Sie von uns benachrichtigt.

Hinweis: Benutzer können nur importiert werden, solange die Benutzerliste in der TimeMoto-Cloud vollständig leer ist. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihr Zeiterfassungsgerät noch nicht mit Ihrer Cloud verbunden haben, da die Cloud sich sonst mit den Buchungsdaten des Geräts synchronisieren und Benutzer-IDs erstellen würde!