Benutzer von der TA / TimeMoto PC Software in die TimeMoto Cloud importieren

Es ist möglich Benutzerdaten aus der TA / TA+  oder TimeMoto PC / PC Plus in die TimeMoto Cloud zu importieren. Sie müssen hierzu die Benutzerdaten aus der Software exportieren, und in die Cloud importieren.

Benutzer exportieren aus der Software
Wählen Sie in der Software [Benutzer], und stellen Sie die Filter so ein dass Ihnen alle Benutzer angezeigt werden. Klicken Sie dann rechts oben auf [Export]. Exportieren und speichern Sie die Benutzer als Excel-Datei.

KLICKEN SIE AUF EXPORTIEREN UM DIE BENUTZER ZU EXPORTIEREN

KLICKEN SIE AUF EXPORTIEREN UM DIE BENUTZER ALS EXCEL-DATEI ZU EXPORTIEREN

Import in die Cloud
Schicken Sie die Excel-Datei an support@safescan.com. Nennen Sie in der E-Mail auch den Firmennamen unter dem Ihre Cloud registriert ist und die E-Mailadresse des Administrators. Wir werden die Benutzer dann in Ihre Cloud importieren. Sobald dies geschehen ist, werden Sie von uns benachrichtigt.