Lizenzverwaltung

Wenn Sie mehr Informationen zu Ihrem TimeMoto Cloud Abonnement sehen möchten, oder Ihr Abonemment anpassen wollen, können Sie dies unter der Lizenzverwaltung der TimeMoto Cloud tun.

Klicken Sie rechtsoben auf Ihren Benutzernamen. Wählen Sie dann [Lizenzverwaltung].

Die Lizenzverwaltung auswählen

Wichtig: Nur Supervisor sehen die Option zur Lizenzverwaltung. Manager und Benutzer sehen diese Option nicht.

In der Lizenzverwaltung sehen Sie Ihr aktuelles Abonnement. Wenn Sie hier "Verlängern" auswählen, wird eine Verlängerung aller aktiven Abonemments in Ihre Bestellübersicht aufgenommen.

Übersicht der Lizenzverwaltung

Wenn Sie derzeit eine TimeMoto Cloud Testversion verwenden, können Sie hier ein TimeMoto Cloud Basic oder TimeMoto Cloud Plus Abonnement bestellen. Wenn Sie derzeit ein TimeMoto Cloud Basic Abonnement haben, können Sie hier auch ein Upgrade zur TimeMoto Cloud Plus bestellen. Wenn Sie die Option "Upgrade" auswählen, wird das Upgrade an Ihre Bestellübersicht hinzugefügt.
Wählen Sie "Upgrade" um zur TimeMoto Cloud Plus zu upgraden

Links können Sie Erweiterungspakete an Ihr Abonnement hinzufügen. Die ausgewählten Erweiterungspakete werden an Ihre Bestellübersicht hinzugefügt.
Zusätzliche Erweiterungspakete bestellen

Sobald Ihre Bestellung komplett ist, klicken Sie auf "Bestellung". Sie werden dann zur Zahlungsseite weitergeleitet, und können dort Ihre Bestellung bestätigen.

Eine komplette Bestellübersicht