Wie werden Fingerprints und Gesichtsscans verarbeitet? (DSGVO)

Die TimeMoto Cloud-Anwendung ist standardmäßig nicht dazu gedacht, sensible (biometrische) Daten wie Fingerabdrücke und / oder Gesichts-Scans für Kunden in der EU / EFTA-Region zu speichern. Darüber hinaus bieten alle TimeMoto-Terminals eine Alternative zur biometrischen Identifikation (z. B. per RFID oder PIN) und gewährleisten damit die gesetzlich vorgeschriebene Entscheidungsfreiheit des Benutzers. Wenn Benutzer der biometrischen Identifikation zustimmen (d. H. Mittels Fingerabdrücken oder Gesichtsscans), werden alle diese Daten verschlüsselt und lokal auf dem TimeMoto-Terminal gespeichert. Keine biometrischen Daten oder irgendwelche verschlüsselten Ergebnisse werden irgendwo anders als auf dem spezifischen TimeMoto-Terminal gespeichert. Darüber hinaus sind die verschlüsselten Dateien nicht mit einem individuellen Fingerabdruck oder einem Gesichts-Scan in Bezug zu bringen.