Gerätebildschirm zeigt "Authentication failure" (TimeMoto Zeiterfassungssystem)

Wenn auf Ihrem Gerätebildschirm "Authentication failure" angezeigt wird, kann das Gerät gewisse interne Checks nicht mehr kontrollieren.
Der "Authentication failure"

Starten Sie Ihr Zeiterfassungsgerät neu indem Sie dieses vom Strom ausstecken und wieder einstecken. Es gehen hierbei keine Daten verloren.
Wenn Sie nach dem Neustart nicht mehr die Anzeige "Authentication failure" sehen, funktioniert Ihr Gerät wieder.

Sollten Sie noch immer die Nachricht sehen, oder sollte die Nachricht nach einiger Zeit wieder zurückkehren, benötigt Ihr Gerät leider eine Reparatur. Verwenden Sie das Retourformular unter "Meine Retouren" in Ihrem Konto auf www.safescan.com, um die Reparaturanfrage zu starten.