Buchstaben und Sonderzeichen eingeben

Manchmal ist es notwendig um Buchstaben oder Sonderzeichen am TimeMoto Zeiterfassungsgerät einzugeben, wenn z.B. ein Passwort für ein WLAN-Netzwerk eingegeben werden muss.

Wenn Sie am Zeiterfassungsgerät in ein Eingabefeld Buchstaben oder Sonderzeichen eingeben möchten, drücken Sie auf die [Menu]-Taste. Sie können dann die Tasten am Gerät verwenden um Buchstaben einzugeben.

Drücken Sie erneut auf die [Menu]-Taste um Zahlen einzugeben.

Wenn Sie ein drittes Mal auf die [Menu]-Taste drücken, können Sie Sonderzeichen eingeben.

Drücken Sie auf die [ESC]-Taste um das Eingabefeld zu verlassen.