Firmware Update 3.0

Das aktuellste Firmware-Update 3.0 bietet folgende Verbesserungen für Geräte der TM-600 und TM-800 Serie:

Verbesserte Buchungsreihenfolge
Ab Firmware-Version 3.0 haben Sie mehr Optionen was die Buchungsreihenfolge am Zeiterfassungsgerät betrifft.
Neben "Hinein > Hinaus" und "Hinein > Pause > Zurück > Hinaus", können Sie nun auch "Manuell" als Buchungsreihenfolge einstellen. Wenn ein Benutzer am Gerät stempelt, kann er selber seinen Buchungsstatus auswählen.

Verbesserte Projektbuchungen
Ab Firmware-Version 3.0 ist es nicht mehr notwendig einen Projektcode bei "Hinaus" oder "Pause"-Buchungen auszuwählen, wenn am Gerät die Option "Projekt erforderlich" aktiviert ist.
Dies vereinfacht die Erfassung von Projektarbeitszeiten.

Verbesserter Schutz Ihrer Gerätedaten
Firmware-Version 3.0 verbessert die Sicherheit des Zeiterfassungsgerät, damit Ihre Einstellungen und Daten noch besser beschützt sind.

Geräte-Statusseite
Wenn Ihr TimeMoto Zeiterfassungsgerät per WLAN oder LAN verbunden ist, können Sie ab Firmware-Version 3.0 eine Geräte-Statusseite über einen Webbrowser öffnen. Auf dieser Seite sehen Sie eine Übersicht des Gerätestatus. Sie vereinfacht auch eventuelle technische Unterstützung von unserer Seite aus.

Zeiterfassungsgerät updaten

Unsere Update-Anleitungen helfen Ihnen Ihr Zeiterfassungsgerät zu arbeiten. Prüfen Sie vorher jedoch erst, welches Gerät Sie genau verwenden. Der folgende Artikel hilft Ihnen bei festzustellen, welches Zeiterfassungsgerätemodell Sie genau verwenden:

Wenn Sie wissen, ob Sie ein Gerät der TM-600 oder TM-800 Serie verwenden, wählen Sie den entsprechenden Artikel um zur korrekten Update-Anleitung zu gelangen: