Firmware Update 3.4

Das aktuellste Firmware-Update 3.4 bietet folgende Verbesserungen für Geräte der TM-600 und TM-800 Serie:

Bug Fixes

Kleinere Fehlerbehebungen im Geräte-Menü neben anderen, allgemeinen kleineren Updates.

TM-818 SC / TM-828 SC

Es wurde ein Fehler behoben im Zusammenhang mit der Verwendung von TimeMoto RFID-Karten und Schlüsselanhängern (RF-100 / RF-110) in Verbindung mit TimeMoto Cloud.

Ab sofort können TM-818 SC & TM-828 SC zusammen mit den Standard-Geräten TM-818, -828 & -838 innerhalb desselben Cloud-Kontos mit den RF-100-Karten und RF-110-Schlüsselanhängern verwendet werden.

TM-818 SC / TM-828 SC

Es wurde ein Fehler behoben im Zusammenhang mit der Verwendung von MIFARE- oder DESFire-Karten zusammen mit der TimeMoto PC Software.

Zeiterfassungsgerät updaten

Unsere Update-Anleitungen helfen Ihnen Ihr Zeiterfassungsgerät zu arbeiten. Prüfen Sie vorher jedoch erst, welches Gerät Sie genau verwenden. Der folgende Artikel hilft Ihnen bei festzustellen, welches Zeiterfassungsgerätemodell Sie genau verwenden:

Wenn Sie wissen, ob Sie ein Gerät der TM-600 oder TM-800 Serie verwenden, wählen Sie den entsprechenden Artikel um zur korrekten Update-Anleitung zu gelangen: