Gerät zurücksetzen (TimeMoto Zeiterfassungssysteme)

In manchen Situationen ist es notwendig Ihr Gerät zurückzusetzen. Eventuell möchten Sie auch alle Daten vom Gerät löschen. In diesem Artikel erklären wir, wie Sie dies am Zeiterfassungsgerät umsetzen können

Daten löschen
Um Benutzerdaten vom Gerät zu löschen, öffnen Sie am Gerät das [Menu]. Wählen Sie dort [Datenverwaltung] > [Daten löschen]. Sie können hier alle oder nur spezifische Daten löschen. 
Sobald Sie die Daten die Sie löschen möchten ausgewählt haben, bittet das Gerät Sie diesen Vorgang zu bestätigen. Sobald Sie dies bestätigen, werden die Daten gelöscht.

Einstellungen zurücksetzen
Wenn Sie die Geräteeinstellungen zurücksetzen möchten, müssen Sie hierzu am Gerät das [Menu] öffnen. Wählen Sie dort [Systemeinstellungen] > [Zurücksetzten]. Das Gerät wird Sie auffordern, diesen Vorgang zu bestätigen. Wenn Sie dies bestätigen, startet sich das Gerät neu. Nach dem Neustart sind alle Geräteeinstellungen zurückgesetzt.

Wichtig: Wenn Sie das Gerät zurücksetzen, werden keine Benutzer- oder Anwesenheitsdaten gelöscht. Diese werden nur gelöscht, wenn Sie  wie unter "Daten löschen" verfahren.

Was this article helpful?