Das Zeiterfassungsgerät erkennt Fingerabdrücke nicht / langsam (TimeMoto Zeiterfassungssysteme)

Licht, Luftfeuchtigkeit und Unreinheiten auf dem Fingerabdruckscanner haben Einfluss auf die Erkennungsrate von Fingerabdrücken. Wir raten Ihnen den Fingerabdruckscanner regelmäßig zu reinigen, und Ihre Benutzer den Scanner nur mit sauberen Fingern bedienen zu lassen.

Sollten Fingerabdrücke auch nach einer Reinigung nicht oder nur langsam erkannt werden, raten wir Ihnen die Sensibilität des Sensors zu erhöhen.

Öffen Sie am Gerät das [Menu], und wählen Sie [Systemeinstellungen] > [Fingerdruck] > [FP Sensor Sensibilität]. Wählen Sie dort die Option “Hohe”.

Die Fingerabdrücke sollten nun schnell und korrekt erkannt werden.