TM-616 & TM-626 Firmware Update

Wir haben ein neues Firmware-Update für die TimeMoto TM-616 und TM-626 Zeiterfassungsgeräte entwickelt. Das Update enthält Verbesserungen auf Gebiet der Kommunikation zwischen Zeiterfassungssystem und TimeMoto Cloud / PC Software.

Beachten Sie: Sie müssen Ihr Zeiterfassungsgerät nur updaten wenn Ihr Gerät die Firmware Ver 8.0.3.4-TM600-01 hat.

Aktuelle Firmwareversion prüfen

Um Ihre aktuelle Firmware-Version zu prüfen, wählen Sie am Gerät [Menu] > [System Info] > [Firmware Info]. Oben im Fenster sehen Sie die aktuelle Firmwareversion.
Firmware Version 1

Firmware-Update herunterladen

Sie können das aktuelle Update von unserer Website herunterladen. Klicken Sie hier um das Update herunterzuladen und auf Ihren PC zu speichern.

Update installieren

Entpacken Sie die heruntergeladene Datei.
Machen Sie einen Rechtsklick um die Entpack-Optionen zu sehen

Nachdem Sie die Datei entpackt haben, sehen Sie eine Datei namens emfw.cfg.
Datei-Extrahierungsfenster

Stecken Sie einen USB-Stick in Ihren PC. Kopieren Sie die Datei emfw.cfg auf den USB-Stick.
Datei auf den USB-Stick kopieren

Diese Aktion sollte nur einige Sekunden dauern. Klicken Sie in Ihrem Windows Explorer auf Ihren USB-Stick, um zu prüfen ob die Datei auch im Stamm des USB-Sticks abgelegt ist.
Firmware-Datei erfolgreich auf den USB-Stick kopiert
Stecken Sie den USB-Stick nun in den USB-Port Ihres Zeiterfassungsgeräts. Öffnen Sie am Gerät das Menü, und wählen Sie [Systemeinstellungen]. Drücken Sie [OK] um die Systemeinstellungen zu öffnen.
Systemeinstellungen im Hauptmenü

Wählen Sie unter [Systemeinstellungen] die Option [USB Upgrade] und drücken Sie [OK].
USB Upgrade in den Systemeinstellungen

Das Zeiterfassungsgerät erhält nun das Firmware-Update.
Das Gerät erhält das Firmware-Update

Nachdem das Update erfolgreich geladen wurde, muss das Gerät neu starten. Drücken Sie [OK] um diesen Neustart zu bestätigen.
Bestätigung Neustart nach Update

Nachdem das Gerät neugestartet ist, wurde das Update erfolgreich installiert!

Aktuelle Firmware-Version prüfen

Um Ihre aktuelle Firmware-Version zu prüfen, wählen Sie am Gerät [Menu] > [System Info] > [Firmware Info]. Oben im Fenster sehen Sie die aktuelle Firmwareversion.
Geupdatete Firmware version wird angezeigt.

Wenn Ihnen die Firmware-Version nun als Ver 8.0.3.4-TM600 2.1 angezeigt wird, ist die aktuelle Firmware auf Ihrem Gerät installiert.