Welche Karten und Schlüsselanhänger sind mit TimeMoto Zeiterfassungsgeräten kompatibel?

Alle TimeMoto Zeiterfassungsgeräte sind kompatibel mit 125 KHZ RFID Karten. Dies beinhaltet Karten, Schlüsselanhänger, Armbänder, und andere RFID-Ausweise mit dieser Frequenz.

Die bei einem TimeMoto Zeiterfassungsgerät enthaltenen Karten verwenden EM4X02 / GK4001 Chips. Dieser Chip ist mit allen TimeMoto Zeiterfassungsgeräten kompatibel.

MIFARE-kompatible TimeMoto Zeiterfassungsgeräte

MIFARE ist ein kontaktloser Identifikationsstandard welcher häufig in Zugangskontrollsystemen oder bargeldlosen Zahlungssystemen verwendet wird. Hersteller wie LEGIC oder HID verwenden neben anderen Standards auch MIFARE.

Das TM-818 SC und TM-828 SC sind mit den folgenden MIFARE-Protokollen kompatibel:
  • MIFARE Ultralight 64b
  • MIFARE Classic 1kb
  • MIFARE Classic 4kb
  • MIFARE DESFire EV1 4kb
Alle unsere MIFARE-kompatiblen Geräte finden Sie hier.