Firebird SQL Datenbank (TimeMoto PC Software)

Die TimeMoto PC Software verwendet eine Firebird SQL Datenbank, um alle erfassten Daten zu speichern. Wenn Sie die PC Software zum ersten Mal starten, wird im Installationspfad eine Datei namens "TADATA.FDB" erstellt. Dies ist die Datenbank der Software.

Bitte beachten Sie dass wir eine eingebettete Version der Firebird SQL-Anwendung verwenden. Die Datenbank kann nur von einer PC Software gleichzeitig abgerufen werden. Die Datenbank im Netzwerk teilen ist nicht möglich und wird nicht von uns unterstützt.