Wie ändere ich die Login-Daten für die PC Software?

Wenn Sie ein oder mehrere Supervisor in der TimeMoto PC / PC Plus Software haben, erscheint beim Start der Software eine Anmeldemaske. Hier können Sie sich mit dem Benutzernamen und Passwort eines Supervisors anmelden.

Sie finden Benutzernamen und Passwort in der Software unter [Bearbeiten] > [Benutzer]. Wählen Sie dort einen Supervisor. In der Spalte "Benutzernamen" finden Sie den Benutzernamen. Klicken Sie weiter unten auf den Reiter "Systemdaten" und dann auf "Bearbeiten". Unter "Passwort ändern" können Sie das Passwort des Supervisors ändern. Klicken Sie auf "Speichern" um eventuelle Änderungen zu speichern.

Wichtig: ein Supervisor kann nicht das Passwort eines anderen Supervisors anpassen. Sie müssen als der entsprechende Supervisor angemeldet sein, um das Passwort zu ändern.

Sie können sich auch mit Ihrem Lizenzcode als Passwort einloggen. Verwenden Sie die E-Mailadresse, unter der Sie den Lizenzcode erhalten haben als Benutzernamen. Wenn Sie sich so in der Software einloggen, können Sie die Passwörter aller Benutzer einsehen und bearbeiten.