Rasteransicht in der Planung nicht mehr sichtbar (TimeMoto PC Plus Software)

Wenn Sie in der Planung nicht mehr die Rasteransicht sehen, haben Sie wahrscheinlich einige Einstellungen verstellt. Um die Rasteransicht wieder zu sehen, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Wählen Sie [Bearbeiten] > [Planung]. Klicken Sie dort rechts auf "Rasteransicht".
  2. Weiter links sehen Sie "Planungsgruppen". Wählen Sie dort eine Option aus (z.B. "Benutzer").
  3. Links sehen Sie auch "Planungstyp". Wählen Sie dort auch eine Option aus (z.B. "Woche").
Die Rasteransicht ist nun wieder sichtbar.