Die Software akzeptiert nicht meine Lizenzdaten (TimeMoto PC Software)

Sie haben Ihre Lizenzdaten in der PC Software eingegeben, können diese aber nicht aktivieren. In den meisten Fällen kann dies schnell gelöst werden.

Wenn Sie Ihre Lizenzdaten eingegeben haben, jedoch nicht "Lizenzcode anerkannt" klicken können, prüfen Sie bitte folgende Punkte:

• Haben Sie die korrekte E-Mailadresse eingegeben? Ihr Lizenzcode ist an eine spezifische E-Mailadresse gekoppelt. Prüfen Sie, ob Sie die korrekte E-Mailadresse eingegeben haben. Prüfen Sie ebenfalls ob keine Leerzeichen vor oder hinter der E-Mailadresse stehen.
  • Möchten Sie die TA / TA+ Software oder TimeMoto PC / PC Plus Software aktivieren? Ein Lizenzcode für die TA / TA+ Software kann nicht in der TimeMoto PC / PC Plus Software eingegeben werden (oder andersherum). Prüfen Sie ob Sie den Lizenzcode für die korrekte Software eingeben.
  • Prüfen Sie den eingegebenen Lizenzcode. Manche Zeichen sehen sich sehr ähnlich. Prüfen Sie, ob Sie nicht ein O als 0 (null) eingegeben haben, oder eine 1 als I (großes i). Sie können den Lizenzcode auch von der Webseite oder E-Mail kopieren, und in das Lizenzcode-Eingabefeld einfügen.