Fehlermeldung "USB-Stick nicht vorhanden", wenn man versucht Daten von dem Gerät herunterladen. (TimeMoto PC Software)

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass der USB-Stick den Sie verwenden, vom TimeMoto-Terminal nicht erkannt wird. Dies kann eine der folgenden Ursachen haben:

• Der USB-Stick ist nicht richtig formatiert. Er muss mit FAT oder FAT32 formatiert sein.
  • Die USB-Stick-Firmware ist nicht mit Ihrem TimeMoto-Terminal kompatibel. Die Firmware des USB-Sticks muss mit dem Linux-Kernel 2.4.x kompatibel sein. Sie können diese Informationen auf der Verpackung des USB-Sticks oder auf der Website des Herstellers finden.