Benutzern Zugang zur TimeMoto Cloud und / oder der TimeMoto App geben

Damit ein Benutzer sich in der TimeMoto Cloud anmelden kann oder die TimeMoto App verwenden kann, müssen Sie dem Benutzer die entsprechenden Rechte zuteilen.

• Wählen Sie in der TimeMoto Cloud [Einstellungen] > [Benutzer]. Wählen Sie hier den Benutzer dem Sie die Rechte zuteilen möchten.
  • Wenn Sie den Benutzer ausgewählt haben, wählen Sie "Authorisierung".
  • Wenn Sie dem Benutzer die Rechte geben möchten um sich in der Cloud anzumelden, klicken Sie in das Feld hinter "TimeMoto.com". Wichtig: damit Sie dieses Feld markieren können, muss beim Benutzer eine E-Mailadresse gespeichert sein.
  • Wenn Sie dem Benutzer die Rechte geben möchten um die App zu verwenden, klicken Sie in das Feld hinter "Mobiles buchen". Wichtig:  damit Sie dieses Feld markieren können, muss das Feld hinter "TimeMoto.com" markiert sein.
  • Klicken Sie auf "Speichern".

Wenn Sie dem Benutzer die Rechte gegeben haben um in TimeMoto Cloud einzuloggen, erhält der Benutzer eine E-Mail mit einem Link zur Aktivierung seines Benutzerkontos. Über diesen Weg kann der Benutzer auch sein Passwort für die TimeMoto Cloud und die App einstellen.
Wenn Sie dem Benutzer auch noch die Rechte gegeben haben um sich in der App anzumelden, kann der Benutzer sich mit seiner E-Mailadresse und seinem Passwort in der App anmelden.

Manchmal kann es einige Minuten dauern, bis die E-Mail zur Aktivierung ankommt. Es kommt auch vor, dass die E-Mail in Ihrem Spam-Ordner ankommt. Bitte schauen Sie dort nach, wenn die E-Mail nach einigen Minuten noch nicht angekommen ist.
Sollten Sie die E-Mail nicht erhalten, bitten wir Sie sich mit unseren Support mittels unserem Kontaktformular in Verbindung zu setzen.