Wie kann ich einen verlorenem RFID-Tag durch einen neuen ersetzen, ohne dabei die mit diesem Benutzer verknüpften Daten zu verlieren? (TimeMoto PC Software)

• Öffnen Sie das [Menu] Ihres TM Gerät
  • Wählen Sie [Benutzerverwaltung].
  • Wählen Sie den Benutzer, für den Sie einen neuen RFID-Anhänger bzw. eine RFID-Karte registrieren wollen.
  • Wählen Sie [Bearbeiten].
  • Wählen Sie [Kartennummer].
  • Streichen Sie mit dem neuen RFID-Tag über den Leser, wenn das System Sie dazu auffordert.
  • Verlassen Sie das Menü. Die RFID-Informationen sind nun auf dem Gerät geändert.
  • Synchronisieren das Gerät mit der Software, um sicherzustellen, dass die Information auch in der Software-Datenbank gespeichert werden.