Añadir dispositivos manualmente en TimeMoto Cloud

Durante la configuración y puesta en marcha de su Terminal TimeMoto, el dispositivo se agregará automáticamente a su cuenta de TimeMoto Cloud. Esto solo puede hacerse tras el registro inicial del terminal y la activación del servicio TimeMoto Cloud.

Si no pudo agregar el dispositivo durante la configuración, también es posible añadir el dispositivo a su cuenta manualmente. Para ello, inicie sesión en su cuenta de TimeMoto.
TMCloudConfDispMark.png 45.96 KB

Vaya a [Configuración] y seleccione [Dispositivos]. En este menú verá la información de los dispositivos vinculados con su cuenta TimeMoto Cloud.

TMCloudConfDispAdd.png 45.9 KB

Haga clic en el icono (+) en la parte superior izquierda para agregar un nuevo dispositivo.

TMCloudConfDevice.png 66.76 KB

Es necesario introducir un nombre para el dispositivo así como su número de serie, podrá localizarlo en la parte posterior de la unidad bajo el código de barras o desde el menú del terminal en [Información del sistema]> [Información equipo]> "Número serie".

Configure también la zona horaria en la que se encuentra y la ubicación, así solo los usuarios designados se transferirán al dispositivo, puede encontrar más información sobre esto en nuestro artículo, Ubicaciones de usuario y dispositivos.

Desde aquí también podrá configurar algunas funciones internas del dispositivo:
  • "Formato de fecha", le permitirá configurar cómo se mostrará la fecha en el dispositivo.
  • "1er día de la semana" e "Inicio de turno" se utilizan como referencia para mostrar las horas fichadas correctamente. Por defecto se establece el lunes a medianoche.
  • "Secuencia de fichar por defecto" le permite definir cómo ficharán sus empleados en el dispositivo. Por defecto está establecido en Entrada/ Salida, pero si necesita que sus empleados registren sus pausas, puede cambiarlo a Entrada/ Pausa/ Vuelta/ Salida, puede consultar más opciones en este artículo.

Nota: Los fichajes múltiples de entrada y salida durante un día laborable pueden hacer que ciertas horas se procesen como pausas. Con la función Pausa y Vuelta puede contar la pausa como parte del tiempo de trabajo o excluirlo (opción para TimeMoto Cloud Plus).

Para confirmar la creación del dispositivo presione el botón [Guardar].

Una vez que haya guardado la configuración del nuevo dispositivo, este estará registrado y conectado a su cuenta en la nube, con la cual comenzará a sincronizar datos. Es necesario actualizar la página para ver el estado actual de conexión de su dispositivo.

Si su dispositivo no conecta con su cuenta TimeMoto Cloud, consulte nuestro artículo de resolución de problemas haciendo clic aquí.