Cambiar el código PIN para acceder a su terminal en TimeMoto Cloud

Un empleado puede registrar sus fichajes en el dispositivo TimeMoto con un número de ID y un código PIN. Cuando se crea un nuevo usuario, el código PIN por defecto siempre es 0 (cero). Puede cambiar el código PIN dentro del perfil de usuario en TimeMoto Cloud.

Vaya a [Configuración] y seleccione [Usuarios]. Seleccione el usuario al que desea cambiar el código PIN.
Sección de usuario

En el menú situado a la izquierda, haga clic en "Dispositivo TA" y haga clic en el botón "Cambiar PIN".
Introduzca una contraseña para el dispositivo nuevo

Introduzca un número PIN que sea de al menos 4 dígitos de longitud y como máximo de 8 dígitos.

Haga clic en el botón [Guardar] para guardar el nuevo PIN. El cambio se actualizará automáticamente en su dispositivo TimeMoto.

Nota: el código PIN se usa solo para verificar usuarios en el dispositivo. Cambiar el código PIN no es lo mismo que cambiar la contraseña de una cuenta de TimeMoto Cloud.