Importar usuarios del software TA / TimeMoto PC al TimeMoto Cloud

Es posible importar usuarios del software TA / TA+ o TimeMoto PC / TimeMoto PC Plus. Para hacerlo, es necesario que exporte sus usuarios desde el software y nos envíe el fichero de la exportación para poder importar los datos al Cloud.

Exportar usuarios desde el software para PC
En el software, seleccione [Modificar] > [Usuario], y establezca el filtro para ver todos los usuarios y haga clic con el botón derecho en la fila azul donde se muestran los nombres de las columnas y active la casilla de ID. Haga clic en [Exportar] en la esquina superior derecha y exporte los usuarios a un fichero Excel.

Haga clic en "Exportar" para abrir la ventana de exportación

Haga clic en "Exportar" para exportar los usuarios

Importar al Cloud
Envíe el fichero de Excel exportado a support@safescan.com

Tenga en cuenta que es imprescindible que nos indique:
  • Correo electrónico de la cuenta Cloud
  • Nombre de la empresa
  • Correo electrónico del usuario que va a ser el supervisor de la cuenta Cloud
Importaremos los usuarios a su cuenta Cloud y se le notificaremos una vez se termine el proceso.