Opciones de planificación (Cloud Plus)

Para agregar horarios de trabajo y ausencias planificadas para sus empleados vaya a [Planner]> [Planificación]. Hay tres opciones diferentes disponibles.
Horario en la planificación

En la pestaña "Horario", puede seleccionar cualquiera de los horarios de trabajo que haya creado en [Planner]> [Horarios], y aplicarlos así en la sección de planificación.
Tiempo trabajado en la planificación

Bajo la pestaña "Trabajo", se puede introducir rápidamente el horario de trabajo programado para un día específico. Esta opción es ideal si desea introducir un determinado tiempo trabajado sin tener que crear un horario de trabajo separado. Al usar la  opción "Trabajo" no es posible seleccionar pausas. Tenga en cuenta que la hora de inicio y finalización definirá la cantidad total de tiempo de trabajo planificado.

No puede añadir pausas cuando utiliza la opción "Trabajo". Por favor tenga cuenta que la hora de inicio y la hora final determinan el total del tiempo planificado.

Por ejemplo, si establece la fecha de inicio como 2-7-2018 a las 8:00 y la finalización el 6-7-2018 a las 17:30, estará programando un total de 105:30 horas y no 9:30 horas por día.
Ausencias en la planificación

La opción "Ausencia" le permite programar ausencias pagadas y no pagadas. Si el usuario ya tiene un horario de trabajo asignado, TimeMoto considerará la cantidad de horas programadas para la ausencia. También puede definir la cantidad exacta de tiempo de ausencia utilizando esta opción.