Planificar ausencias (TimeMoto Cloud Plus)

Si desea planificar ausencias para sus usuarios, lo puede hacer en [Planner] > [Planificación].

En esta sección, podrá hacer doble clic en un día. Se abrirá una ventana donde podrá seleccionar "Ausencia". Aquí, podrá configurar los parámetros de su ausencia.

La pantalla de ausencia en TimeMoto
  • Tipo: seleccione el tipo de ausencia.
  • Día(s) entero(s): si desea que esta ausencia dure un día entero, debe marcar esta casilla. También podrá indicar cuántas horas se deben calcular para ello.
  • Inicio/Final: define la fecha de inicio y final para la ausencia.
  • Recurrencia: si selecciona "Weekly", podrá definir las reglas de repetición para esta ausencia. De esta manera, podrá definir que una ausencia solo aparezca en días específicos de la semana o solo para un cierto número de semanas.

Puede confirmar su planificación haciendo clic en "Guardar" (Save).