Tengo un controlador de presencia Safescan de la serie TA-8000, TA-900, TA-800 o TA-600 - ¿cumple con el RGPD?

Series de sistemas de fichaje Safescan: TA-8000, TA-900, TA-800 y TA-600

Antes de introducir los nuevos productos TimeMoto, se vendían los terminales y software bajo la marca Safescan. Hay cuatro series de sistemas de fichaje Safescan: TA-8000, TA-900, TA-800 y TA-600 (ver fotos de arriba). Los terminales en sí mismos cumplen con el RGPD. Si utilizan los terminales en combinación con el software actual para PC (versión TM 1.0.3. y posteriores) o el software Cloud, la solución completa cumplirá con el nuevo RGPD.
Para verificar la versión del software PC que tiene, proceda de la siguiente forma:
  • Abre el software para PC
  • Haga clic arriba del todo en AYUDA
  • Haga clic en SOBRE en el menú desplegable que le muestra después de hacer clic en AYUDA
  • Ahora podrá ver la versión que esta utilizando(empieza por TA xxx o TM xxx)
Verificar la versión del software para PC

Si tiene una versión del software PC inferior que el TM 1.0.3. o si empieza por TA x.x.x., necesitará actualizar su software para que cumpla el RGPD.

Tengo una versión del software para PC que empieza por TA-xxx
Si su software para PC empieza por TA x.x.x podrá comprar la última versión de la licencia del software TM para PC en nuestra tienda online. El cambio del software TA al software TM para PC es fácil y sin ninguna pérdida de datos. Para más información sobre el cambio del software TA al software TM, haga clic aquí.

Tengo una versión del software PC inferior que el TM 1.0.3.
Si ya tiene el software TM para PC inferior al TM 1.0.3., le mostrará una notificación para actualizar su software. Actualizar su licencia del software TM actual es gratuito. Siga las instrucciones para este proceso sencillo e instalará la última versión del software TM para PC en poco tiempo.

Software para PC notificando que hay una versión nueva

Utilizo el software TM Cloud
Si utiliza sus terminales TA en combinación con el software TM Cloud, lo tendrá todo correcto y cumplirá el RGPD. ¡No debe de hacer nada más!

v1801