"Authentication Failure" en la pantalla (controladores de presencia TimeMoto)

Si su terminal le muestra el error "Authentication Failure", el equipo no podrá realizar ciertas verificaciones internas.

Error en autenticación

Reinicie su terminal TimeMoto desconectándolo de la corriente y conectándolo de nuevo. No perderá ningún dato al reiniciar el terminal de esta manera. Si el error "Authentication Failure" desaparece de la pantalla, su dispositivo ya funciona corectamente de nuevo.

Si el error persiste en la pantalla después de reiniciar el equipo o si en algún momento vuelve aparecer, es posible que su terminal necesite reparación. Consulte nuestro sitio web para recibir más información sobre el procedimiento de reparación.

Si su terminal se inicia bien, pero después le vuelve aparecer el error “Authentication Failure”, lo podrá solucionar usted mismo. Para ello necesita una memoria USB formateada FAT32. Además, su terminal tendrá que estar actualizado con la última versión del firmware. Puede encontrar más información sobre cómo encontrar la versión del firmware y cómo actualizar sus dispositivos en los siguientes artículos:

Primero, coloque la memoria USB en su ordenador. Cree una carpeta vacía con el nombre DeleteLicense (con las letras mayúsculas y minúsculas). Desconecte la memoria USB de su ordenador.

La carpeta DeleteLicense en la memoria USB

Apague su dispositivo TimeMoto y coloque la memoria USB. Enciende la máquina y espere hasta que vea la pantalla principal. Esta pantalla le muestra la fecha y la hora.  En cuanto vea esta pantalla puede desconectar la memoria USB del dispositivo TimeMoto.

Ahora ya no verá el mensaje  “Authentication failure” en la pantalla de su dispositivo TimeMoto. Si desea, puede borrar la carpeta "DeleteLicense" de su memoria USB.