Actualización de firmware 3.1

La última actualización de firmware para nuestras series TM-600 y TM-800. La versión 3.1 del firmware incluye las siguientes mejoras:

Secuencia de fichaje mejorada

Con la versión de firmware 3.1, ofrecemos más opciones para tratar la secuencia de fichajes. Además de la posibilidad de usar una secuencia "Entrada> Salida" o "Entrada> Pausa> Vuelta> Salida", ahora también tiene la opción de seleccionar la secuencia "Manual". Cuando se utiliza la secuencia "Manual", los usuarios pueden seleccionar manualmente el estado de su fichaje en el mismo momento en el que fichan.

Fichaje con códigos de proyecto mejorado

En la versión de firmware 3.1, ya no tiene que fichar salida o pausa con un código de proyecto cuando habilita "Proyecto requerido" en el dispositivo. Esto hace que el fichaje de proyectos en el dispositivo sea más fácil e intuitiva.

Seguridad del dispositivo mejorada

La versión 3.1 del firmware corrige una vulnerabilidad en la seguridad de los dispositivos TM. Esto garantiza que sus datos y la configuración de su dispositivo estén bien protegidos.

Página de estado del dispositivo

Si su dispositivo TimeMoto está conectado por WiFi o LAN, la versión de firmware 3.1 le permite abrir una página de estado del dispositivo a través de su navegador web. Esta página le brindará una visión general del estado de su dispositivo y nos ayudará a darle asistencia de manera más eficiente.

Actualizando su dispositivo

Con nuestras instrucciones de actualización será fácil actualizar el terminal TimeMoto a la última versión de firmware. En primer lugar, asegúrese de saber cuál es su  modelo. El siguiente artículo le ayudará a identificar qué tipo de dispositivo TimeMoto utiliza:

Una vez que sepa si su dispositivo es de la serie TM-600 o de la serie TM-800, utilice el artículo correspondiente a continuación  que le guiará a través del procedimiento de actualización: