Actualización de firmware 3.4

La última actualización de firmware para nuestras series TM-600 y TM-800. La versión 3.4 del firmware incluye las siguientes mejoras:

Corrección de errores

Corrección de errores menores en el menú del dispositivo junto a otras actualizaciones menores de carácter general.

TM-818 SC / TM-828 SC

Resuelto un problema relacionado con el uso de tarjetas y llaveros TimeMoto RFID (RF-100 / RF-110) junto con TimeMoto Cloud.
Ahora los TM-818 SC y TM-828 SC se pueden utilizar junto con los terminales estándar TM-818, -828 y -838 dentro de la misma cuenta de la nube utilizando las tarjetas RF-100 y los llaveros RF-110.

TM-818 SC / TM-828 SC

Resuelto un problema relacionado con el uso de tarjetas MIFARE o DESFire junto con el Software para PC TimeMoto.

Actualizando su dispositivo

Con nuestras instrucciones de actualización será fácil actualizar el terminal TimeMoto a la última versión de firmware. En primer lugar, asegúrese de saber cuál es su  modelo. El siguiente artículo le ayudará a identificar qué tipo de dispositivo TimeMoto utiliza:

Una vez que sepa si su dispositivo es de la serie TM-600 o de la serie TM-800, utilice el artículo correspondiente a continuación  que le guiará a través del procedimiento de actualización: