Iconos mostrados en la pantalla del dispositivo

Después de haber finalizado la puesta en marcha de su dispositivo TimeMoto, podrán aparecer varios iconos en la esquina superior derecha de la pantalla del dispositivo. En este artículo le explicamos el significado de estos símbolos.

Varios iconos

Icono #
Significado
1
Este icono indica que el cable de red LAN está conectado al dispositivo.
2
Este icono indica que la memoria USB está conectada al dispositivo.
3
Este icono indica que el dispositivo está conectado a una cuenta TimeMoto Cloud. Cuando cambie de color a azul-verde, los datos se transfieren entre el TimeMoto Cloud y el dispositivo.
4
Este icono indica que el dispositivo está conectado por Wi-Fi a su red. El número de ondas del icono indica la calidad de conexión: cuanto más ondas, mejor conexión.