Problemas durante la configuración inicial / procedimiento de registración (Controlador de presencia TimeMoto)

Si algo ha ido mal durante la configuración inicial del dispositivo, es mejor de resetear la máquina para iniciar el proceso de nuevo. Podrá encontrar una explicación de cómo resetear el dispositivo en nuestro manual.El cnlace a continuación le abrirá el apartado en el manual de cómo resetear su dispositivo: haga clic aquí.

Si la configuración inicial no le dirige a la página de registración, podrá acceder manualmente a estas paginas haciendo clic aquí:

Registración del Software TimeMoto para PC:  https://www.timemoto.com/register-pc/

Registración del TimeMoto Cloud:  https://www.timemoto.com/register-cloud/