Registrar tarjetas/llaveros RFID, huellas dactilares y rostros

Después de crear usuarios y sincronizarlos con su dispositivo TM, puede registrar varias formas de fichar por usuario. En este artículo le explicamos cómo registrar las tarjetas/llaveros RFID, huellas dactilares y rostros de sus usuarios.

Registrar RFID (todos los dispositivos TM)

Si desea asignar una tarjeta o llavero RFID a un usuario, siga los siguientes pasos:

• Entre en el [Menú] del dispositivo.
  • Seleccione [Gestión de usuarios] y pulse [OK]. Le mostrará una lista de todos los usuarios en su terminal.
  • Seleccione el usuario al que quiere asignar una tarjeta/llavero RFID y pulse [OK].
  • Seleccione [Editar] y pulse [OK].
  • Seleccione [Número de tarjeta] y pulse [OK].
  • Acerque la tarjeta o llavero RFID a la máquina. Quedarán asignados al usuario.
  • Pulse [ESC] varias veces para volver a la pantalla principal.

La tarjeta o el llavero RFID ya han sido asignados al usuario. A partir de ahora podrá fichar con su tarjeta o llavero.

Registrar huellas dactilares (TM-626 y TM-828)

Siga los siguientes pasos para registrar una o varias huellas dactilares para un usuario:

• Entre en el [Menú] del dispositivo.
  • Seleccione [Gestión de usuarios] y pulse [OK]. Le mostrará una lista de todos los usuarios en su terminal.
  • Seleccione el usuario al que quiere asignar una huella dactilar y pulse [OK].
  • Seleccione [Editar] y pulse [OK].
  • Seleccione [Huella] y pulse [OK].

Le mostrará una pantalla para grabar la huella dactilar. Utilice las flechas para seleccionar la huella dactilar que desea registrar y pulse [OK].

Seleccionar una huella dactilar para registrar

El usuario tendrá que colocar tres veces el dedo del que quiere grabar la huella dactilar en el sensor del terminal . Cuando el registro finalice, aparecerá un mensaje de confirmación en la pantalla. Pulse [ESC] varias veces para volver a la pantalla principal.

El usuario podrá fichar ahora con la(s) huella(s) dactilar(es). Puede repetir este proceso si desea grabar más huellas dactilares.

Registrar un rostro (solo TM-838)

Para registrar un rostro de un usuario, siga los siguientes pasos:

• Entre en el [Menú] del dispositivo.
  • Seleccione [Gestión de usuarios] y pulse [OK]. Le mostrará una lista de todos los usuarios en su terminal.
  • Seleccione el usuario del que desea registrar el rostro y pulse [OK].
  • Seleccione [Editar] y pulse [OK].
  • Seleccione [Rostro] y pulse [OK].

El usuario debe ponerse enfrente de la cámara del dispositivo. Asegúrese de que el usuario esté bien posicionado, de manera que sus ojos queden encuadrados en el rectángulo que muestra la pantalla. Cuando el registro termine, aparecerá un mensaje de confirmación en la pantalla. Pulse [ESC] varias veces para volver a la pantalla principal.

Seleccionar un rostro

El usuario podrá fichar ahora con su rostro en el dispositivo TM-838.