Resetear su terminal

En algún momento podría tener que resetear su terminal. Para hacerlo acceda al menú del terminal y siga los pasos que le indicamos a continuación.

Al resetear el terminal solamente se modifican las configuraciones que se hicieron en el propio terminal y que son las siguientes:

• Configuración general del terminal. Configura el terminal con los ajustes de fábrica
  • Ajustes de conexión de red
  • Ajustes personalizados, como el idioma o el volumen del sonido
Al resetear el terminal no se eliminarán ni nos datos de los usuarios ni los fichajes

Para resetear el terminal apriete la tecla [Menu]. Si ha creado una cuenta de Supervisor en su sistema, en la pantalla aparecerá "Identificar". Tendrá que identificarse con la claves de Supervisor para acceder a las opciones del menú. Puede encontrar más información en este artículo.

Una vez haya accedido a las opciones del menú, utilice las flechas del teclado para seleccionar [Ajustes del sistema] presione [OK]. Después seleccione [Resetear] y presione [OK] de nuevo. Aparecerá un mensaje pidiéndole confirmación para resetear. Pulse nuevamente [OK] para confirmar.  El terminal se reiniciará.

Cuando el terminal se reinicie verá la pantalla "Welcome" y el proceso de reseteado habrá finalizado.