Secuencia de fichaje en terminales TimeMoto

Para que el sistema de fichaje pueda realizar el cálculo de las horas de forma apropiada, hay que tener en cuenta la secuencia de fichaje con la que se va a trabajar.

Las secuencias posibles para fichar con el dispositivo son:
  • "Entrada/ Salida" para marcar el inicio y final de la jornada laboral.
  • "Entrada/ Pausa / Vuelta/ Salida" si deseamos reflejar los descansos durante la jornada.
  • "Manual" que nos pedirá que indiquemos el motivo en cada fichaje.
Podrá establecer la secuencia de fichaje predeterminada desde el terminal, en [Ajustes del sistema] > [Asistencia] > [Secuencia de fichaje].

Si un empleado por ejemplo, se olvida de fichar, la secuencia no será válida o estará incompleta, por lo que el siguiente fichaje no será correcto.
Motivo del fichaje mostrado en pantalla

Si esto sucede, cuando al momento de fichar se muestre el motivo del fichaje en la pantalla del dispositivo, el empleado puede cambiarlo presionando el botón [^]  y seleccionar la opción deseada.