Configuración del controlador de presencia TimeMoto

Cuando encienda su dispositivo TimeMoto por la primera vez, verá un mensaje de bienvenida en la pantalla. También verá el nombre de la red de WiFi (SSID) y las instrucciones de consultar la Guía Rápida de Instalación.
Pantalla de bienvenida TimeMoto

Podrá encontrar el manual de instalación rápida en la caja de su dispositivo TimeMoto. También puede consultar la Guía Rápida de Instalación haciendo clic en el enlace a continuación: haga clic aquí para descargar.