El dispositivo es lento en reconocer huella dactilares / no reconoce huellas dactilares (Controlador de presencia TimeMoto)

Luz, condiciones de humedad y suciedad en el sensor de huella dactilar podrían influir la prestación del lector de huellas dactilares. Le aconsejamos de limpiar el sensor regularmente y de utilizarlo con los dedos limpios.

Si después de limpiar el sensor, las huellas dactilares se reconocen de forma muy lenta o no se reconocen para nada, le recomendamos de aumentar la sensibilidad del sensor.

Abre el [Menu] y seleccione [Ajustes del Sistema] > [Huella] > [Sensibilidad del sensor]. Seleccione la opción “Alta”.

Las huellas dactilares se deben de reconocer ahora.