Actualizar el firmware del TM-818, TM-828 y TM-838

Importante: esta actualización del firmware es solo para los dispositivos TM-818, TM-828 y TM-838. Esta actualización no sirve para los terminales de la serie TM-600 (TM-616 y TM-626), los terminales de la serie TA-8000 (TA-8010, TA-8015, TA-8020, TA-8025, TA-8030 y TA-8035) o terminales más antiguos (de la serie TA-600, TA-800 y TA-900). Por favor, no utilice estas instrucciones y el fichero de actualización para actualizar estos dispositivos porque puede estropear su dispositivo.

Si desea saber de cómo identificar el modelo de su dispositivo, por favor mire el siguiente artículo:

Hemos desarrollado un nuevo firmware para los controladores de presencia TimeMoto TM-616 y TM-626. La actualización incluye mejoras de comunicación y sincronización entre el control de presencia y el TimeMoto Cloud y PC Software.

Verificando la versión actual de firmware

Para verificar su versión actual de firmware, vaya a [Menu] > [Información del sistema] > [Firmware Info]. Verá la versión del firmware en la parte superior.
Version 1 del firmware

Version 2.1 del firmware

Version 2.4 del firmware

Version 3.0 del firmware

Version 3.1 del firmware

También puede verificar la versión de firmware de su dispositivo desde el software TimeMoto PC cuando esté conectado por cable LAN o WiFi. Seleccione [Modificar] > [Dispositivo] y haga clic en el dispositivo conectado. Debajo del todo en "Firmware" podrá ver la versión de firmware actual.

Versión de firmware en el Software TimeMoto PC

Si su dispositivo puede ser actualizado, haga clic en el botón "Actualizar". Se abrirá una página de los ficheros de firmware e instrucciones en su navegador.

Descargar el fichero de actualización de firmware

Para actualizar su dispositivo, necesita instalar el nuevo firmware. Por favor, haga clic aquí para descargar el fichero de actualización y guárdelo en su PC.

Instalar la actualización en su dispositivo

Después de descargar el fichero, extráigalo.
Haga clic derecho con el ratón para ver las opciones de poder extraer el fichero

Al extraer los ficheros, verá uno que se llama emfw.cfg.
Ventana de extracción de fichero

Conecte un una memoria USB en su PC y copie el fichero emfw.cfg en ella.
Copiando el fichero a la memoria USB

Copiar el fichero en la memoria USB le llevará unos segundos. Asegúrese de copiarlo en el directorio raíz de la memoria USB (nunca dentro de una carpeta).
Fichero del firmware file se ha copiado correctamente a la memoria USB drive
Ahora conecte la memoria USB a su terminal TimeMoto. Entre en el menú del terminal y seleccione [Ajustes del sistema] y pulse [OK].
Ajustes de sistema en el menú principal

En [Ajustes del sistema] seleccione [Actualizar USB] y luego [OK].
La opción de "Actualizar USB" en los Ajustes de sistema

La actualización se aplicará al dispositivo.
El sistema prepara y aplica la actualización del firmware

En cuanto la actualización se haya realizado, el dispositivo se tendrá que reiniciar. Pulse [OK] para reiniciar el equipo.
Confirmación de reinicio después de actualizar el sistema

Una vez reiniciado, el terminal estará actualizado.

Verificar la versión actual de firmware

Para verificar su versión actual de firmware, vaya a [Menu] > [Información del sistema] > [Firmware Info]. Verá la versión del firmware en la parte superior.

Versión 3.3 del firmware

Si la versión de firmware se ha cambiado a Ver 8.0.3.7-TM800 3.7, la actualización se habrá hecho correctamente.