¿Qué pasan con las huellas dactilares almacenadas en el dispositivo? (Controlador de presencia TimeMoto)

Los dispositivos TimeMoto no almacenan una imágen de su huella dactilar. En su lugar lo que almacenan es un algoritmo numérico anónimo.

Los detalles personales de la huella dactilar son vectorizados y se convierten en un algoritmo complejo en el dispositvo. Estos datos se vinculan a un ID de usuario.

La imágen de la huella dactilar jamás se podrá extraer del dispositivo. La máquina sólo almacena un código numérico. De esa manera se evita cualquier tipo de abuso de datos personales por usuarios no autorizados.

Ya que todos los dispositivos TimeMoto ofrecen distintos métodos de autenticación, los usuarios que no quieren utilizar su huella dactilar podrán fichar con su número ID y código PIN. Otra opción es fichar con una tarjeta o llavero RFID.