Al pulsar la tecla [Menu] en la pantalla aparece el mensaje “Identificar”. ¿Qué tengo que hacer?

Una vez creado en el software un usuario con privilegios de Supervisor  y después de sincronizarlo con el terminal ya no será posible acceder al menú del mismo sin identificarse con las claves de Supervisor. En la pantalla del terminal aparecerá el mensaje "Identificar" al intentar acceder al menú.

Dependiendo del software que utilice, podrá identificarse como Supervisor de una de las maneras siguientes:

• Usando el ID y el PIN del Supervisor (en todos los terminales TM)
  • Usando la tarjeta o el llavero RFID asignado al Supervisor (en todos los terminales TM)
  • Con la huella dactilar del Supervisor (TM-626, TM-828)
  • Mediante el reconocimiento facial del Supervisor (solo en el TM-838)

Dónde localizar el ID y el PIN

Todos los usuarios que pueden usar un terminal tienen un ID y un PIN. Los Supervisores pueden usarlos para acceder al menú del terminal. Puede localizar el ID y el PIN de cada usuario en el software TimeMoto PC o en el TimeMoto Cloud.

Software TimeMoto PC / PC Plus

En el software TimeMoto PC vaya a  [Modificar] > [Usuario]. Seleccione un usuario y haga clic en “Editar”. Después seleccione “Datos del sistema”.

Debajo de "ID de usuario" encontrará ese dato. Haga clic en "Modificar" y a continuación en "Cambiar la contraseña" para ver el PIN.

Importante: Un Supervisor no puede cambiar la contraseña o PIN de otro Supervisor. Es necesario entrar al software con las claves de ese Supervisor para hacerlo.

TimeMoto Cloud

En el software TimeMoto Cloud seleccione [Configuración] > [Usuarios]. Seleccione el usuario del que quiere comprobar el ID y el PIN. Después seleccione  [Dispositivo TA] y encontrará los datos en los campos correspondientes.