¿Qué tipos de tarjetas y llaveros son compatibles con los dispositivos TimeMoto?

Todos nuestros dispositivos TimeMoto son compatibles con todas las insignias RFID de 125 kHz. Esto incluye tarjetas, llaveros, pulseras y otras insignias RFID con esa frecuencia.

Las tarjetas RFID incluidas con los dispositivos TimeMoto contienen un chip EM4X02 / GK4001. Este chip es compatible con todos los dispositivos TimeMoto.

Dispositivos TimeMoto compatibles con MIFARE

MIFARE es un estándar de identificación contactless que a menudo se usa en sistemas de control de acceso y pago. Las compañías como Legic y HID usan estos estándares, pero también usan otros estándares para sus productos.

Los TimeMoto TM-818 SC, TM-828 SC y TM-838 SC son compatibles con todos los sistemas MIFARE y DESFire que funcionan en una frecuencia de 13,56 MHz y utilizan un protocolo ISO/CEI 14443A, incluyendo los indicados a continuación, ofreciendo múltiples opciones para elegir la más adecuada a sus necesidades:
  • MIFARE Classic 1 KB y 4 KB
  • MIFARE DESFire 2 KB, 4 KB y 8 KB
  • MIFARE Ultralight
  • Insignias de Legic MIFARE
Aquí puede encontrar nuestra gama completa de dispositivos TimeMoto compatibles con MIFARE.