Gestionar horas extras

Durante el año, sus empleados podrán acumular horas extraordinarias. En este artículo vamos a ver cómo la función de modificar horas extras le permitirá gestionar esas horas.

Seleccione [Modificar] > [Usuario] en el software.

La configuración del usuario

Seleccione el usuario y haga clic en [Modificar horas ext] en la parte inferior de la ventana.
El botón "Modificar horas ext."

Se abrirá una nueva ventana desde la que podrá gestionar las horas extraordinarias.
La ventana de Modificar horas extras

Seleccione el tipo de modificación que desea realizar:

Horas pagadas: Las horas se restan del balance de horas extras. Se muestran como "horas pagadas" en el informe.
Horas de vacaciones: Las horas se restan del balance de horas extras y se añaden al balance de vacaciones.
Otras horas: las horas se restan del balance de horas extras. Podrá poner un comentario para añadir más detalles al informe.

Haga clic en [Aceptar] cuando termine.

Nota: si desea añadir horas en vez de restarlas, ponga un símbolo de menos (-) antes de introducir el número de horas.
La ventana de confirmación

Se abrirá una ventana para confirmar su elección, haga clic en [Yes] si es correcto.

En [Informe] > [Informe], podrá ver en la parte inferior del informe del usuario, un resumen de las modificaciones hechas, si la fechas en que se aplicaron están dentro del periodo seleccionado.