Crear usuarios

Crear un nuevo usuario

Puede crear nuevos usuarios en el software TimeMoto PC en [Modificar] > [Usuario]. Haga clic en el botón [Agregar] situado en la esquina superior derecha.

Desde Safescan recomendamos crear al menos un usuario con privilegios de supervisor para controlar el acceso tanto al terminal como al software. Así solo personas acreditadas podrán realizar cambios en el sistema.
Botón "Agregar" en la esquina superior derecha

Haciendo clic en el botón [Agregar] se creará un nuevo usuario. En la parte inferior de la pantalla, puede introducir toda la información relevante del usuario en las distintas pestañas que se muestran. Agregue cualquier información que desee y haga clic en [Guardar] cuando haya terminado.
Añadir información del nuevo usuario

El nuevo usuario se habrá creado en el software TimeMoto PC. A continuación, debemos sincronizar el usuario con el dispositivo TimeMoto.

Sincronizar usuarios con el dispositivo

Dependiendo de cómo esté conectado su dispositivo al software, existen diferentes maneras de sincronizar sus usuarios con su dispositivo TimeMoto.

Si usa una memoria USB para transferir los datos entre su dispositivo y el software, siga los pasos indicados en el siguiente artículo para sincronizar el nuevo usuario con el dispositivo:

Si su dispositivo está conectado por LAN o WiFi, desde [Modificar] > [Dispositivo] en el software. Seleccione su dispositivo y haga clic en [Sincronizar].
El botón "Sincronizar"

Se mostrará una ventana con la información que se va a sincronizar. En la columna "ID de usuario", verá el número de ID del nuevo usuario, y en la columna "Tipo" debería decir "Sólo base de datos", ya que el usuario sólo existe en el software. En la columna "Resolución", se indica la dirección de sincronización, seleccione "PC > TM", para enviar los datos desde el ordenador al terminal. Después haga clic en cualquier lugar para que la opción "PC > TM" no esté seleccionada. Finalmente, haga clic en [Sincronizar] en la zona superior derecha de la ventana.
El botón "Sincronizar" que da fin a la sincronización

El usuario ya estará sincronizado con el dispositivo. Ahora puede registrar su tarjeta RFID y / o huellas dactilares, así como comenzar a fichar en el dispositivo.

Nota: Si realiza cambios en el terminal desde "Gestión de usuario", como cambios de contraseña, registro de huellas, tarjetas... y quiere recogerlos en el software, deberá sincronizar los datos seleccionando "TM > PC" para enviar los datos desde el terminal al programa.