Filtros en el software TimeMoto

Podrá usar filtros en diversas secciones del software TimeMoto PC. Puede encontrar estos filtros en la parte superior de la ventana, debajo de las opciones principales.
Filtrar por nombre y/o descripción

En [Modificar] > [Horario], puede filtrar por nombre y / o descripción de horarios de trabajo.
Opciones de filtro en la pantalla "Estado"

En [Informe] > [Estado], puede filtrar por los siguientes parámetros:
  • el último estado de fichaje de los usuarios
  • departamento
  • usuario
El filtro en la pantalla "Dispositivo"

En [Modificar] > [Dispositivo], puede filtrar los dispositivos por nombre.
Filtros en el informe "Día"

En [Informe] > [Día], puede filtrar por los siguientes parámetros:
  • un periodo determinado
  • departamentos
  • usuario
De forma adicional, puede elegir mostrar los datos de los fichajes en formato decimal en lugar de sexagesimal (hh: mm). Esto es útil para los sistemas de nómina que usan decimales.
Si también desea ver el saldo actual de horas extra, puede marcar "Horario on / off".
En caso de que sus usuarios trabajen más allá de la medianoche, puede configurar la "Hora final del día" en otra hora para que la hora de trabajo se calcule correctamente.
Filtros en el informe "Periodo"

En [Informe] > [Periodo], puede filtrar por los siguientes parámetros:
  • un periodo determinado
  • departamentos
  • usuario
De forma adicional, puede elegir mostrar los datos de los fichajes en formato decimal en lugar de sexagesimal (hh: mm). Esto es útil para los sistemas de nómina que usan decimales.
Si también desea ver el saldo actual de horas extra, puede marcar "Horario on / off".
En caso de que sus usuarios trabajen más allá de la medianoche, puede configurar la "Hora final del día" en otra hora para que la hora de trabajo se calcule correctamente.