¿Cómo cambiar una tarjeta RFID perdida por una nueva sin perder los fichajes vinculados al usuario?

Es posible realizar este procedimiento de dos formas diferentes, desde el terminal o desde el software.

Si desea realizar los cambios desde el terminal:
  • Abra el [Menu] de su terminal TimeMoto.
  • Seleccione [Gestión de usuario].
  • Seleccione el usuario a quien desea registrar la nueva tarjeta o llavero RFID.
  • Seleccione [Editar].
  • Seleccione [Número de tarjeta]
  • Acerque la tarjeta o llavero RFID al lector cuando el sistema lo requiera.
  • Salga del menú. La información RFID se habrá modificado en la máquina.
  • Sincronice el terminal con el software para asegurar que la información también esté guardada en la base de datos del software.
Si desea realizar los cambios desde el software:
  • Vaya a [Modificar] > [Usuario]
  • Seleccione el usuario a quien desea registrar la nueva tarjeta o llavero RFID.
  • En la parte inferior de la pantalla, haga clic en [Modificar].
  • Seleccione la pestaña [Identificación].
  • Si dispone del lector RF-150 consulte este enlace, si no dispone de él tendrá que introducir manualmente los números de la tarjeta RFID en el campo correspondiente.
  • Haga clic en [Guardar].
  • Sincronice el software con el terminal para que la información también esté guardada en la base de datos del dispositivo.