No veo más en la Planificación la opción de "ver parrilla" (TimeMoto PC Plus Software)

Si en la Planificación ya no puede ver la opción de "ver parrilla", podría ser que hubiera cambiado algunos ajustes. Para poder verlo de nuevo, configure lo siguiente:

1. Vaya a [Modificar] > [Planificación]. A la derecha haga clic en "Ver parrilla".
2. A la izquierda en "Modo" seleccione una de las opciones (por ejemplo, "Usuarios")
3. A la izquierda en "Tipo de planificación", seleccione una de las opciones (por ejemplo, "Semana")

Ahora verá de nuevo la parrilla.