Instalar / actualizar el software TimeMoto PC / PC Plus

Hay diferentes formas de descargar / actualizar el software TimeMoto PC / PC Plus. En este artículo describiremos las diferentes posibilidades para realizarlo.

Visitando la página web

En el centro de descargas de Safescan siempre podrá encontrar la última versión del software TimeMoto PC / PC Plus.

Página web para descargar el software

Simplemente haga clic en "Descargar" para obtener la última versión del software TimeMoto PC / PC Plus.

Enlace en el correo electrónico de registro

El correo electrónico de registro

Si seleccionó la opción TimeMoto PC software durante la configuración y puesta en marcha de su terminal TimeMoto, habrá recibido un email con su clave de licencia para el software TimeMoto PC. En el mismo correo electrónico encontrará un enlace para descargar el software TimeMoto PC / PC Plus.

Página web para descargar el software

Simplemente haga clic en [Descargar] para descargar la última versión del software TimeMoto PC / PC Plus.

Actualizar el software ya instalado

Notificación sobre una actualización disponible

Cuando haya una actualización disponible del software TimeMoto PC / PC Plus, se mostrará un símbolo de exclamación en la parte superior derecha en la pantalla de su programa. Haga clic en él para dirigirse a la página de descargas.

Página de descargas para la última versión del software TimeMoto PC / PC Plus

Simplemente haga clic en "Descargar" para obtener la última versión del software. Si está trabajando con el programa, guarde los cambios que ha realizado, ya que es necesario cerrarlo para que la actualización se pueda llevar a cabo.

Proceso de descarga desde la web

Descargar el fichero de instalación

Después de hacer clic en el botón [Descargar] en la página de descargas, su navegador le pedirá descargar el fichero "TMSetup.zip". Este fichero contiene el ejecutable para la instalación/actualización del software.

Carpeta contenedora del TMSetup.zip

Abra la carpeta donde se ha guardado el fichero. En Windows se guarda por defecto en la carpeta de "Descargas". Haga doble clic en el fichero para abrirlo.

Fichero zip que contiene el ejecutable para la instalación

En el fichero zip verá el ejecutable para instalar / actualizar su software. Haga doble clic en él para iniciar la instalación.

Proceso de instalación / actualización

Seleccionar el idioma

La instalación comenzará preguntándole en qué idioma lo desea instalar. Pulse OK para continuar.

El acuerdo de licencia

Debe de aceptar el acuerdo de licencia para continuar la instalación. Si lo rechaza, la instalación se cancelará y no continuará.

Seleccionar el directorio de la instalación

Por defecto, el software se instala en "Archivos de programa (x86)". Aquí puede cambiar la ubicación si lo desea. Si está actualizando el software, la ubicación de la instalación ya está determinada y no se puede cambiar.

Crear un acceso directo

TimeMoto es un producto de Safescan. Si no modifica esta parte, podrá abrir el programa en Windows seleccionando Inicio -> Safescan -> TimeMoto o TA. Si está actualizando el software, se saltará este paso.

Resumen de la instalación

Antes de acabar la instalación del software, verá un resumen de sus elecciones anteriores. Si está actualizando el software, todo estará ya determinado y no verá el resumen. Podrá continuar la instalación del software.

Procediendo con la instalación

La instalación se lleva a cabo de forma automática. Espere un momento hasta que termine.

La instalación ha terminado

La instalación / actualización se ha terminado. Pulse el botón [Finalizar] y empiece a utilizar el software.

Resolución de problemas

Mensaje de error

Si el software no está cerrado antes de iniciar la instalación, le saldrá este mensaje de advertencia. Cierre el software antes de continuar la instalación.